Простите тех, кто с вами рядом. Акро

Ирина Стефашина
П*ростите тех, кто рядом с вами:
Р*одных и кто со злом идет.
О*тбросьте из упреков гнет,
С*огрев их добрыми словами.
Т*аить вражду - великий грех
И зло держать в душе веками
Т* яжел обид на сердце камень,
Е*лей прольется пусть на всех.

Т*ревоги разум затмевают?
Е*ст желчность зависти и лжи?
Х*рани нас Господи! - скажи

К Тебе с молитвою взываем.
Т*омят недавние печали?
О*т темных мыслей не уснуть?

Р*аспятье положи на грудь.
Я верю: Бог за все прощает.
Д*арите светлые мгновенья,
О тех, кто слаб, молясь в тиши.
М*ы все не в праве суд вершить,

С*нимите с сердца груз сомненья.

В*ладыка, дай слепцам прозренье,
А*минь. Спаси и Защити.
М*ои грехи в миру прости
И я прошу у всех прощенья!

17.02.18. (21:40)