Любовь - странница

Владимир Михайлюк
Ты вечных дорог - странница
стала у меня гостья ночная
и оказалось,что ты огранщица
и засверкала наша любовь молодая

Мы совсем друг друга не знали
как все,просто старались жить
но в душе о встрече мечтали
и клялись себе,что будем вечно любить

Почему,мы,себя нигде не искали?
когда-нибудь себя об этом и спросим
а теперь не разлучат дорожные дали
и старуха-разлучница  -  желтая осень

Из ее листьев сложим мы слово
священное для прошлых и наших миров
оно белого колдовства основа
и сразу понятно,что это - любовь.