10. Почему так красива Боль?

Зима18
Нет прекраснее в Мире СтихА,

В коем Боль Души глубокА.

Мне ответить,мой Бог,изволь-

Почему так красива Боль?

Почему на осколках Любви

Так прекрасны бывают Стихи?

Что же Сердца томящая грусть

Не дает мне ночами уснуть?

От Любви..На печалях дорог..

Я пою..Не Тебе ли,мой Бог?