Сталину

Сообщество Поэзия Русского Мира
Ко Дню Рождения И.В. Сталина



Наш любимый, незабвенный
Вождь, учитель и герой,
Перед целою Вселенной
Охранял ты наш покой.

Вся страна с твоим уходом
Оказалась сиротой,
Посмотри же, что с народом
Что с твоей родной страной?

Всё враги опустошили,
Поломали и сожгли,
Разорвали, растащили
И народ не сберегли...

Вихри злобные витают,
Враг свою добычу ждет.
Пламя гнева полыхает,
Задыхается народ...

О, прости неблагодарных,
Что забыли про тебя,
Слушали врагов коварных,
Честь и правду не любя.

Погляди, мы все рыдаем
И тоскуем за тобой,
Камень твердый обливаем
Неподкупною слезой...


© Copyright: Сталина Мирошвили, 2017
Свидетельство о публикации №117121807677