Я буду вопреки

Александр Скворцов 2
Я станавлюсь каким то не таким.
Всего боюсь
везде я вижу дым.
Года поют:"Сиди в своей норе"
меня ж зовут прогулки при луне

хочу ходить по свету и найти
ту что любить
я буду вопреки.