Славная армия славной Страны

Сообщество Поэзия Русского Мира
Славная армия славной страны,
Подвиг героев Великой Войны.
Сталинской славы могучая рать,
Что не привыкла нигде отступать!

Родина-Мать позвала нас в поход,
Встал на защиту советский народ.
Вместе мы бодрой походкой пошли,
Вместе к Берлину с победой пришли.

Много людей в том бою полегли,
Жизнь не щадили - страну берегли!
Танки гремели, снаряды рвались,
Сил не жалея, с врагом мы дрались.

С неба летел за снарядом снаряд,
Мы отстояли родной Ленинград,
Сталина слово "Ни шагу назад!"
Нам помогло отстоять Сталинград.

Счастье не всходит, как в небе луна,
Кровью его добывает страна.
В битвах упорных, в тяжелой борьбе
Счастье народ добывает себе.

Родина-Мать позвала нас в поход,
Встал на защиту родной наш народ.
Вместе мы бодрой походкой пошли,
Вместе с Победой к Берлину пришли.


© Copyright: Сталина Мирошвили, 2018
Свидетельство о публикации №118010107616