***

Михаил Красножаров
Мы парим над водой,
вместе, ты и я.
Над красивой рекой.
У нас крылья!
У нас с тобой крылья.

К крылу крыло,
к руке рука.
Светясь добром,
к душе душа.
К моей душе твоя душа.

И, преодолевая
жизни скоротечность,
как птичья стая,
мы улетаем в вечность.