***

Михаил Красножаров
Надо быть сильнее обстоятельств,
надо, не взирая ни на что,
забывать количество предательств,
помнить лишь пречистое добро.

Надо не бояться непогоды,
даже в самых хмурых небесах
видеть лишь величие природы
и попутный ветер в парусах.

Надо верить в чудо исцеленья,
исцеленья от чужих обид.
Прочь прогнать нелепые сомненья!
И иметь веселый внешний вид.