***

Михаил Красножаров
А где-то сейчас шумят кроны деревьев,
на небе лазурном парят облака.
Лишь только те, кто в сказку поверил,
найдут это место и поедут туда.

Шумом крон золотых будут там наслаждаться,
увидят прекрасные там чудеса!
Будут мечтаниям там предаваться,
и восхищаться, смотря в небеса.