Нам - то решать!

Графиня Млечного Пути
Столько вех по миру расставлено!
Столько силы в пространстве – немерено!
Столько душ потрудилось на славу!
Только бы, Свет не потух, только бы, – верили!

Сердце пылает. Костры разгораются.
Солнечный день прибавляется.
Держится мир. Вновь с зимою прощается.
К новой Весне просыпается.
Будем ли живы? – нам – то решать!
Сгинуть всегда успеем.
Хочется вольною грудью дышать!
То и пожнём, что – посеем!..

*G.M.P.*