Без...

Маша Бокова
Без любви довольно грустно,

Без друзей уж вовсе пусто,

Без врагов немного скучно,

А без войн - благополучно.

Без природы жизнь не та,

Жизнь - не жизнь и без кота.

Без полей душе вот тесно,

Без ночей - неинтересно.

Без людей, наверно, странно,

Грязно жить без милой ванной.

Знаю ясно, без мечты,

Точно жить не можешь ты!