***

Виктория Которая Знает
В моей судьбе
свои приоритеры -
Мой сольный мир.
Инстинктам вопреки

Я не люблю
Оркестры и квартеты,
Дуеты, трио,
Банды, ассорти.

В моем дому
Сама себе диктатор.
Не принимаю,
Стопки не налью

Я особи,
Указанной - соавтор.
Ты кто такой?
Ты был со мной в бою?!

Ору, глазами
Бешено вращая,
Слюна кипит
Ко мне не приходи!

Таких, как ты
Я здесь не угощаю,
Не привечаю,
Боже сохрани.