Осколки...

Лидия Лукашина
         Осколки битого стекла...
      Остатки наших тёплых встреч...
   Осколки битого стекла...
Мы не смогли любовь сберечь...

Смахнув осколки в никуда,
   Не напишу,не позвоню...
      В руке зажав кусок стекла,
         Ни слова я не пророню...

         Осколки битого стекла...
      Их может только склеить чудо...
   Осколки битого стекла...
Я никогда твоей не буду...

И что любовь разбилась вдруг,
   Я никого в том не виню.
      Лишь звон разбитого стекла
         В своей я памяти храню.


10.05.2002г.