198. Прости меня, родной, прости сынок

Ирина Кириллова 5
Я часто уношусь в тот день опять.
В тот день... секунду, что всю жизнь сломала.
И, снова, тот вопрос хочу задать:
"Но что же сердце мне не подсказало?"

В тот страшный, роковой, нежданный миг....
Наверное, сынок, ты крикнул:
" Мама!!!"
Прости меня, родной!!! Прости, сынок!!!
Прости, что крик я твой  не услыхала!!!

А мир уже стал рушиться тогда,
Когда твоё сердечко замолкало...
Душа твоя стремилась в дом, ко мне!
Не знала, что уже тебя теряла...

Теперь я поняла...., лишь открутив...,
Что я себя совсем не узнавала...
Все мысли были только о тебе....,
Но сердце будто страхом обдавало...

А мне б вернуться!!!
                Мне б туда, к тебе!!!
Тебя бы там обнять, шепнуть на ушко:
" Ты мой хороший! Я тебя люблю!
Ты потерпи ещё, совсем немножко!

Сыночек мой, всё будет хорошо!
Я к сердцу приложу свою ладошку...
Оно забьётся...Ты придёшь домой....
Но вновь я подхожу в слезах к окошку...

Кириллова Ирина 17.02.2018(198)