***

Михаил Красножаров
Я б поменял лихие годы
на что-нибудь повеселей,
купил собаку без породы.
завел себе мильон друзей.

Прошел пешком все континенты,
открыл бы новый элемент.
Я б чаще делал комплименты,
я б заслужил авторитет.

Я бы достиг вершин искусства!
Я б строил, строил города!
Особо там, где было пусто,
и где всю жизнь росла трава.

Я б научился восхищаться,
творить пречистое добро,
и радоваться, и влюбляться,
и принимать все, что дано.