Мы в этом городе не одни

Эллаб
Мы в этом городе не одни,
В парке горят огни,
Моя рука в твоей руке,
Я не вижу тебя,в городской суете.

Смотрю в глаза твои...
Знаю,этот мир не подвластен нам двоим,
Сколько еще предстоит пройти дорог?
Чтобы понять,этот мир не у наших ног.


Эти волосы отражают фонари,
Эти глаза-в них огонь горит,
Ты безумна...Тебя это красит,
И пускай,нас пройдут бунтари.

В памяти моей,этот день останется,
И в душе моей,фонари зажгутся,
Я в глазах твоих,увидел мир
Который меня поразил.