Покемон!

Александр Пестеров
Сумрачный день-
Где то мента тень.
Так и хочет меня словить-
На нары посадить.
Он думает я проста,
Но у него суета:
Словно адовы муки-
У него трясутся руки.
И все это позорно-
Пугать статьей уголовной!
Направлять на меня автомат
Об ответственности врать
И пускай он атлет-
Разряжу в него пистолет
Будет знать он !
Что он уже покемон
И дорогой в ад-
К чертям на маскарад
Он помчиться со скоростью
Пускай знают мои возможности!