Любовь моя земная

Иван Романов-Клинский
Сыщись, мой шестикрылый серафим,
Окликнись, лишь тебя в ночи алкаю
Пускай ВЧЕРА - перегорело в дым,
Сыщись, прошу, любовь моя земная!

Сыщись, я внятно чувствую тебя,
Тобой вдыхаю где-то выдохнутый воздух
Мне снится пламя твоего огня
И губ твоих серебряные розы

Сыщись, моя окаменевшая печаль,
Сыщись, моя непознанная нежность
О, как прочна у легких стрелок сталь,
Что движутся по кругу в безнадежность...