Бесконечная любовь

Леонид Шулер
Я встретил вас, гуляя в парке
И пулей бахнул в сердце купидон.
Я поражен был вами в целом,
Хотел я проводить вас к себе в дом.

Мы стали очень близиться друг к другу,
Мы как сплетённые сидели где-нибудь.
Мы вместе танцевали, пили кофе.
И в этом нашей жизни была суть.

Мы сказочной походкой под венец пустились.
И вот живем и не жалеем боле,
На зло врагам мы вместе хохотали,
От радости смеялись мы до боли.

Мы завели детей, пустились в жизни краски,
Мы улыбались прямо до морщин,
Но вот уже и седина виднеется.
Всё больше стало годовщин.

Мы жили в сказке, там же и умрем.
Умрем, любя с тех пор друг-друга,
В одном гробу в обнимку будем спать
Вы, жизни всей моя подруга.


Я вдруг проснулся, ведь звенел будильник,
Но снова я хотел увидеть сон,
О сказочной любви, о бытие вдвоем,
Взаимной страсти с двух сторон.

Но не бывает этого в пространстве,
Любовь бывает вечной? Что за бред?
И в сказку эту верят только дураки,
Любовь - лишь временный приоритет.