телеэкран

Павел Уваров
это экспромт всего за пару минут
я начал писать ровно в час
и сделал литературный напас
философия для тупых и несчастных
я голосую только за маузер
вы лишены права выбора
и из системы не выйти
ваше добро и религия
это разбавленный спирт
сеанс спиритизма
я не жив, и даже сны мне не снятся
стамеска под ногти заходит приятно
и мне крайне приятно гореть
синицы склевали рябину у меня внутри
моя аритмия – это кефир с мускатным орехом
хоть я и не пробывал, но это дерьмо меня не берёт
и пустоту ничем не заполнить
кого-то не можешь забыть,
других не можешь запомнить
и эти цветы у тебя на могиле
ты мне их должен вернуть
это в стиле клима безухова
мы тёрли свеклу
и меня прибило всего за секунду
я вспоминаю юные годы
мы одного поля ягоды
точнее, мы овощи
и теперь ты не поэт
ты им и не был, но
на стол высыпана мука
вдох-выдох
и ты встал на лапы
твоё счастье украдено
и ты со злобой глядишь
на разбитый телеэкран