Благодарность

Игорь Глушатов
Спасибо... за два этих года хотел я сказать
Спасибо. Отрадно мне слышать Ваш голос. Так мило
Мне видеть улыбку на Вашем лице, как страсть
В глазах цвета чая любимого Вами царила.

Мне страшно
Хоть слово обидное смолвить. Зачем
Судьба распрядилась попыткой свести?
Но спасибо! Ведь час, проведённый вдвоём, я считаю за честь.
Мне страшно немного за сердце. Сумел я спасти бы?

Смогу ли... восстать против грубости, лжи и невзгод?
Поможете... Вы мне пройти испытания? Честно.
Вопросы - река, а над ней восклицаний восход!
И если вопросы честны, то и точки нелестны!

Бывает, мне хочется сдаться в борьбе. Извини...
За старых моделей привычки нелепой войны и
Не менее старые предубежденья вины,
Что в прошлом оставил. А эти стандарты двойные...

Ну, что ж... пока некому быть идеальным, но время
Покажет, как дальше нам плыть по течению. Рыба,
что знает секреты Кита у несущего бремя.
Давно мне хотелось сказать...
И скажу Вам СПАСИБО!