Птицы. Алфавит детский. Буква Б. Бегунок

Микола Стихоплет 2
 АЛФАВИТ ДЕТСКИЙ. БУКВА «Б». БЕГУНОК.

 Что за птичка, бегунок –
 У неё же нет сапог,
 Птичка солнце обожает
 И на солнце загорает.

 Расскажу ребятки вам –
 Жарко очень страшно  там,
 Птица любит солнцепёк –
 Вот так птичка бегунок!

 Микола-стихоплёт 2018г