Между строк...

Леди Сви
Пара слов – "между строк".
Их так мало. Три слога.
Для души островок
Между строк диалога.

К пониманью мосток?
Или головоломки?
Может это исток
Чувств пронзительно тонких?

Кружевною тесьмой
Зашифрованы смыслы.
Между мной и тобой
"Между строк" – коромысло. (17.02.2018)