***

Михаил Красножаров
Столько счастья на фотографии в моем телефоне,
я смотрю и не могу насмотреться часами.
На той фотографии солнце, небо и море…
Я смотрю и смотрю, и смотрю, и пою глазами.

На той фотографии красота и изящество,
на той фотографии самые сладкие моменты,
в той фотографии непостижимое, непреходящее,
ожившие в душе комплименты.

Бесконечная радость в ряде повседневных чисел.
Моя самая драгоценная из наград!
Награда, без которой жизнь потеряла бы смысл.
Там ты, двадцать лет назад…