Помню и верю

Лина Дражина
Встречали мы рассветы и закаты,
Мечтали путешествовать вдвоем,
Но вот пришел и день расплаты,
Здоровье подкосило, как мечем.
Настала жизнь борьбы с болезнью,
За каждый день, за каждый час,
У Бога мы просили исцеленья,
И что б Господь помиловал и нас.
Семь долгих лет борьбы и ожиданья,
Мы верили, что исцеление придет
И что однажды исполнятся желанья-
Мой муж поднимется на ноги и пойдет.
Мечтали счастье обрести и радость,
Гулять по городу вечернею порой,
Встречать с улыбкой свою старость
И вместе отправляться на покой.
Но оказалось- этому не сбыться,
Не долгим было счастье и любовь,
Мой муж ушел, но не дает забыться,
Во сне приходит вновь и вновь.
Я буду помнить рассветы и закаты
И пляж у моря, и чайки над волной,
И буду помнить дождь, грозы раскаты,
И буду верить- ты всегда со мной!