Крещендо

Дарья Гончаренко Скуленко
Окна заткнуть стекловатой,
Косы стянуть изолентой.
"Самый не мой" бородатый -
Самый мой из конкурентов.

Небом завещаны даты -
Это на все сто процентов.
Сами себе кандидаты,
Сами себе президенты.

Нас разобрать на цитаты,
Нас взять, оставить без цента.
Мы почти жизнь с ним женаты,
Два не рецепиента.

Слушая циферблаты,
Слушая комплименты.
Как бы мы ни были сжаты,
Раз - и мы снова крещендо.