Возраст

Ирина Александровна Воробьева
Возраст? ... Женщина вольна не отвечать на этот вопрос. Просто напишите, что я женщина без возраста. Чарльз Буковски "Музыка горячей воды"

Женщина без возраста...
кто сказал старуха?....

Милый мой,да вы глупец...
жизнь-смешная штука...

Подожди,оценишь сам...
то,что  упустилось...

Растерял в погоне всё,
что то раздарилось....

Проморгал в хмельном дыму,
пропустил в тревоге...

Встать не можешь,боль в ногах?....
жди дружок...подмоги!))