О наболевшем

Андрей Болдерай
Когда-нибудь, настанет этот день,
Когда воров и тварей, выкинут из власти.
Когда-нибудь, начнут ценить людей
И улыбнется людям снова счастье.

Рабочих мест прибавится в разы.
Детей растить, поможет государство.
Вернем и независимость страны.
И всем, кто тут живет, дадут гражданство.

Вернется жизнь, в пустые хутора,
Наладят на заводах производство,
Из кранов, только чистая вода,
Лояльное с народом руководство.

Дороги, станут чуточку ровней,
А медицина, станет вновь бесплатной.
К соседям, станем чуточку добрей.
Уехавших от нас, вернем обратно.

Когда-нибудь, но только не сейчас,
Пока еще не все наворовали.
Пока, националисты делят власть,
Не видеть нам заветные те дали.