Мне б...

Муззззззза
Мне б как было,как раньше,попроще
Где лишь ты и тот август в закате.
Ну а в сумерках,сложно на ощупь,
Да и путь тот уже без возврата.

Да и трудно смеяться без меры,
Когда кто-то другой в твоих венах.
Не подскажешь,хлебнуть где мне веры,
Чтоб забыть о бесчетных изменах?

Как держать твою руку как прежде,
Если пальцы скользят как вода?
Научи,засыпать как в надежде,
Что все так же звенят провода;

Что все так же,все просто,все в силе,
Все осталось,лишь возраст не тот.
И ту сказку,что мы сочинили,
Уж никто никому не соврет.

Мне б как нужно,сложнее иль проще,
У дороги паралельная есть.
Схоронив того  прошлого мощи,
Мы начнем новый путь прямо здесь.