И снова - о добре

Татьяна Алексеевна Юдина
           На недоброе...добром ответить трудно,
           Только...зло - зачем же станем умножать?
           Если будем поступать мы безрассудно,
           Всё равно ответ пред Богом - нам, держать.

           На словах, как-будто, всё мы понимаем,
           А на деле - "помогает" Сатана!..
           Вот поэтому частенько и страдаем:
           Вера крепкая и выдержка нужна.

           Мы к Создателю доверие проявим,
           С волей Бога поменяем жизнь свою,
           Нехорошие привычки все оставим,
           Будем радоваться новому житью!

           Нам уютная с тобою жизнь по-нраву,
           Никогда никто не вспомнит о былом!
           Свет, Добро, Любовь - они живут по-праву,
           В чистоте, тепле и мире каждый дом!..

           17.02.18
           С-Петербург