По тропинке летнего пейзажа

Зинаида Бугаева
По тропинке летнего пейзажа
Я иду, в цветы полей одета,
Упиваясь сладким соком лета.
Каплет дождь, не замечаю даже!
Преисполнен дух любовью Божьей,
Наклонилось небо к сердцу низко,
Ты так близко, Господи, так близко…
Я — люблю, любовь моя не ложна!
Восхожденье словно ожерелье,
На моём челе — печать бессмертья…
Я безмерно счастлива! Поверьте:
В теле дух поёт небесной трелью…