Ещё свежо

Надежда Абалмасова
Морозец в ночь, ещё свежо
И пудрой белою снежок,
И без причины мне смешно,
Заиндевелое «Пежо»

Промчалось, поднимая смерч,
И мне всё хочется сберечь:
Тепло коротких наших встреч,
Нелепость слов, букашкой в речь…

И бархат ночи где вдвоём
Тропинкой снежною идём…
Меж поцелуев свежесть пьём
Медовую и мы поём

Без слов, душой и шар земной,
Летит за нашею судьбой…
Там юность наша, я с тобой,
Идём рука в руке, домой…

От счастья кругом голова,
Нежданно ухает сова.
Людская тянется молва,
Плетёт незримо кружева…

Да пусть плетёт, на то молва…
Я знаю, что любовь права!