Ответ Людмиле Кикаловой на стих-рецензию

Валентина Шеломова
Рецензия на «Любить до смерти» (Валентина Шеломова)

http://www.stihi.ru/2018/02/16/4790
 

Тем более обидно, грустно, больно,
Когда тебя не понимают,
Любви твоей не ценят,
И тебя бросают…

Ты человеку доверял,
считал его – своей судьбою,
А он не захотел любви твоей, и прЕдал…
Как-будто посмеялся над тобою…

Но сердцем продолжаешь ты любить,
Рассудку вовсе не внимаешь –
- Он недостоин! Перестань! Забудь!
…Но любишь… помнишь… и страдаешь…


ОТВЕТ

Так глубоко проникли в тему.
А многие не поняли того,
Что значит так любить до смерти,
Не видеть жизни без него.

А есть другое понимание,
Жить с человеком целый век.
Достойно тоже то внимания,
Но я не то ввиду имела, нет.

Я просто дважды умирала,
Или была на грани смерти.
Хоть и жила тогда казалось,
Душа была мертва поверьте.

Теперь уже почти забыла,
Но если вспомнишь все болит.
Как видно, все таки, любила,
Раз сердце до сих пор саднит.