Ну и пусть на сердце грусть...

Ольга Максимова Москва
Ну и пусть на сердце грусть,
Хоть лбом в стенку обопрусь,
Не сломаюсь, не согнусь,
Пусть запомнят наизусть:

Пусть обо мне что хотят говорят,
Пусть сколько влезет, судачат.
Слухи и сплетни похожи на яд.
Слова ничего их не значат!

В самое жаркое лето
Лучик добра вам и света.
Нету другого ответа!