Не живём, а воюем мы на нашей планете

Елена Лунина 2
Не живём, а воюем мы на нашей планете,
В войны втянуты все: и подростки, и дети.
Спрограммировал кто агрессивным сознанье,
Наши силы отдал силе зла на попранье?

Так давайте все вместе перепишем программы,
Чтоб любили друг друга дети, папы и мамы,
Чтобы мы созидали, не разрушив природы,
Чтобы счастливо жили на земле все народы.
17.02.2018