Песня. Моим подружкам

Марина Владимировна Свиридова
1.Обещал мне горы золотые,
И бескрайние далёкие моря.
Но сегодня мы давно чужие,
Разлетелись в разные навек края.

Припев:

 Ах,девчоночки-подруженьки мои,
 Вы не верьте в обещанья мужиков,
 Распускайте лучше косы вы свои,
 Ну их к чёрту этих глупых чудаков!

2 Обещал зимой мне нежность лета,
Кофе по утрам в постель всегда носить,
А сегодня я в печаль одета,
Но не буду всё же по нему грустить.

Припев:

3.Обещал любовь мне неземную,
Клялся на руках носить меня всю жизнь,
Только где ж найти любовь такую,
Если в мире лишь сплошные миражи.

Припев.


17 февраля 2018