Как жаль...

Наталия Сенченко
Как жаль порою, милый мой…
О, как же много не успела,
я не успела стать другой,
а ведь бывало и хотела….

Я не успела  не седеть,
давно так прядь моя искрится
и так не хочется стареть,
но жизнь, увы , как колесница…

Как жаль ,что столько долгих лет
прошли …нет, просто пролетели
и словно был один рассвет,
где мы любили и горели

Не добежали мы с тобой
до той вершины самой-самой,
уже привал…уже покой,
а ты так ветрено упрямый.

И всё вперед летит душа,
так молода ,ну что ей годы?
А мы всё тише, не спеша,
порой зависим от погоды…

Как жаль ,мой милый, очень жаль,
что просто сдаться не могу я!
я не смотрю на календарь,
я жизни радуюсь, любуюсь!

Нет, не враги мне зеркала,
височный иней  не заметен,
я улыбнусь им и с утра
лечу к тебе ,мой милый ветер…