вернул нас туда, где шепчу я...

Светлана Красильникова
Призрачность мира затёртой страницей,
поют менестрели, летят колесницы
по синему небу, под гром канонады,
так надо, любимый, или не надо?!
Призрачность бездны окно затворило,
я не однажды тебе говорила:
что было - не страшно, ты в лучшее верь,
кури не в затяжку дым прошлых потерь...

Отброшены маски, с улыбками лица,
кружатся повсюду стихи, словно птицы,
садятся, ты видишь, в ладони друг другу,
а солнечный диск так же ходит по кругу;
встает на восходе, идет на закат,
и в этом никто вроде не виноват,
что воздух от зноя немного дрожит,
палящее солнце на запад бежит...

Слезой окропила, затихла в ладошке
крылатою птицей или же кошкой,
что тихо мурлычет, поёт тебе песню,
чтоб стало, родной мой, жить интересней;
ты тоже затих и дышишь мне в шею,
а я под рукой твоей, милый мой, млею;
ты пьешь мои слёзы, губы целуя,
вернул нас туда, где шепчу - так люблю я.......