Граница... получен приказ на охрану...

Василий Моисеев
Получен приказ - На охрану...
"Ритуала", пристёгнут рожок.
И в ночь, навстречу туману,
Уходим с тобою дружок.

Взяли ФАС, эСПШа не забыт.
Часовой до ворот провожает.
Тишина над границей лежит.
Да, такое здесь тоже бывает.

Мы уходим, исчезнем в тумане,
Растворимся в той тишине.
А за речкой, где-то в Иране,
Трассир чёткий растаял во тьме.

Давит ночь темнотой непроглядной
И лишь звёзды над головой.
От Аракса веет прохладой.
Спит страна... Мы на страже с тобой.