Любовь есть

Елена Фризен
Хочу тонуть в глазах твоих,
В твоих объятьях растворяться,
Хочу я от тебя любви,
Хочу в любви к тебе признаться.

Теперь мне стало легче жить,
Ведь есть любовь и есть мужчина
Ты знаешь,милый,дорогой,
Твоя любовь необходима!

В моей душе цветут цветы,
А в сердце музыка играет,
Мне очень-очень нужен ты
И я тебе нужна, я знаю.

Очень скучаю по тебе,
В разлуке время словно вечность.
Хочу любить тебя всегда,
Любить и верить бесконечно.