Время нам ещё дается...

Инна Гунько 2
Заговорят весенние ручьи
И песня соловья польется
Иди к Христу, иди не промолчи
Ведь время нам ещё дается

Припев:
Ты посмотри созвездий всех лучи
Давно и всем твердят о Боге
Так почему же ты ещё вдали?
Ведь вечность близко, на пороге

Хотя цветут весенние сады
И все вокруг благоухает
Дел Бога не заметил ты
Твоего сердца лед не тает

Инна Гунько