Чёрный список

Марина Паркина
Меня вы внесли в чёрный список..
Что этим хотели сказать?;
Что впредь не дадите ирисок,
Не будем мы вместе играть?;

Ну что за ребячество, право?
Мы с вами не в детском саду.
Давно уже мы не прыщавы.
Должны быть с собою в ладу;

Вы, сударь, меня поразили..
Здесь пафос иль глупая дурь?
По мне, вы слегка поспешили..
Я вам не несла сильных бурь;

Да, вами я не восхитилась..
И оды я петь не могу..
Три слова.. "вы так изменились!" -
Ко мне теперь вы, как к врагу;

На что, не пойму, обозлились..
Я правду сказала тогда..
Вы очень слегка округлились..
Да что там.. Вы толстый! Да-да!;;;

И хоть заносите три раза
Вы в чёрный тот список меня,
Я в памяти вашей проказой
Останусь, былое храня ;

17.02.2018г