Протоколы Живительная с миром связь Свет связи

Вадим Вохнин
    Свет связи

Не начертано стилом,
Мышью и клавиатурой -
Свет - не память о былом,
Не к событьям увертюра.

Льёт таинственная вязь
Солнечного и земного.
Мысль на милость ей сдалась -
Зеркала нет у иного.

И во мне оно течёт
Несказанными волнами,
И беспомощен учёт
Этой связи между нами.