Что такое семейное счастье?

Иорданова
Что такое семейное счастье?
Что же значит слово "семья"?
Кто поддержит, когда ненастье
И согреет, когда в душе суета?

А ответ не каждый ведь знает.
Что посеешь - то и пожнёшь.
А ведь часто такое бывает,
Что счастье сложа руки ждёшь.

Жизнь бумеранг и добро
Непременно вернётся к тебе,
Если близким даёшь тепло -
Воцарит уют и в избе.

Семейная жизнь - бутафория.
Всё зависит лишь от тебя:
Как обставишь родную гармонию,
Тех кто рядом всегда, не губя.

Что такое семейное счастье?
Раздаётся вопрос в пустоте.
Чего не хватает душе -
Дай близким, оно вернётся к тебе.