Там и тут...

Светлана Джой
Такси уже сигналит у подъезда
И, от вещей распухший, чемодан
Сейчас потащит на себе невеста,
Которая не лучше прочих дам.
Все потому, что вылет неизбежен
И отзвонившийся жених в пути.
А макияж подчеркивает свежесть:
Не зря был посещен вчера бутик.
Да, время в пробках тянется противно,
Скорее бы в уютный номер "люкс".
Конечно же купанье в перспективе
И шепот волн отмечен знаком плюс.
Вбежала в зал в последнюю минуту
"Отправлен рейс" светилось на табло.
Ну значит больше повезло кому - то
Он улетел из холода в тепло.
Перенеся день вылета на завтра
Глотала кофе, завернувшись в плед
Узнала, самолет упал внезапно
И новость в шоке приняла за бред...
Всё кончилось. Всё провалилось в бездну.
Шум моря там и боль потери тут...
Ей хочется немедленно исчезнуть,
Чтоб с ним делить последних пять минут.