Сладкая

Ирина Чебыкина
Со мной в обнимку лежит внучка,
в плечо уткнувшись пухлой щёчкой...
Носопырками сопит...
Крепко спит.
Её целую и целую, и целую
в носик, лобик, щёчки, ушко,
от счастья млею и могу я
всю ночь быть бабушкой-подушкой.
Я рядом и не спится ей в кроватке,
а я как в пудре сахарной, мне сладко))

15.02.2018.