183 Если, меня не слышат... 170218 солова

Солова
Если, меня не слышат, не говорю, люблю.
Станет, на сердце грустно, перетерплю, беду.
Незачем тратить чувства, на раговоров муть.
Если, погасли звёзды за пеленой,  забудь.

Слушай себя, слушай мечту!
Голос поющих, серебряных струн...
Верь в красоту, ласковых слов.
Нашу звезду защищает Любовь.. только Любовь. 

Прятать глаза не стану, чувствуя страх, и боль.   
Верноё сердце знает, правда играет, роль.
Можно любить упрямо, сквозь миражи, души.
Сердцем, переживая, верить в судьбе реши!

Слушай метель, тысячи слов!
Песни звенящих серебрянных струн.
Верь  красоте, белых снегов.
Это они охраняют Любовь..холодом снов.