Проведу по стеклу...

Кира Мурашкина
Проведу по стеклу ладонью,
Улыбнусь.., загляжусь тобою.
Ты мой самый таинственный остров..,
И мое изумрудное море.

Зимний день переполнен светом
Снег в круженьи с метелью в танце,
А в душе  весенней капелью..,
Чувств снежинки с ветром резвятся.

В снах, иль самых заветных думах
Не спешу с тобою расстаться..,
Погружение с головою...
Ты мой омут, нежнейшее счастье.

Кира Мурашкина©2018г
29января