Как стало мало доброты...

Ольга Максимова Москва
Как мало стало доброты,
Как стало искренности мало,
Мы забываем про мечты,
Все то, что раньше вдохновляло...

Мы, скрыв сердечной теплоты,
Боимся сделать первый шаг
И проявлений доброты,
Не ожидая ничего, не осуждая никого,
Чтоб от души, ну просто так...