Асталависта

Любовь Бурель
Одетта превращается в Одиллию,
от феи к ведьме путь совсем недолгий,
простой, ведь беды в гости зачастили и
в дырявых башмаках промокли ноги.
Дождь грубо марширует по асфальту,
погода мне назло пошла на принцип.
Судьба сменила пол и стала фатум,
но есть надежда на явленье принца.
Изменится тогда ход всех событий,
я снова стану белой и пушистой,
а не старухой с грёзой о корыте.
Асталависта, принц, асталависта!